ТУЗ КУБКОВ


Экземпляр # ТК (Туз Кубков). Заключение - Будь собой, Принимай, Отдавай и Люби.

Как распознать экземпляр # ТК - манит, каждого он манит своим образом, причём неясно - почему? вроде кубок и кубок, да ещё и мокрый, но глаз от него отрывать невозможно; аура и свет от него исходят буквально божественные; часто найти экземпляр этот можно у водоема или прямо в воде, там его стихия.

Особенности экземпляра # ТК - эмоции, слёзы, смех, визги, хихоньки да хахоньки - всё это проявления нашего экземпляра, он так любит себя выражать; обидеть его или разозлить практически невозможно, он всё принимает и не парится; не терпит скучной, сухой, полной страхов или зажимов жизни, всюду ему хочется проливать свой свет и энергию; сколько было с этим кубком историй, но вот плохого о нём, правда, нечего сказать.

Уникальные способности экземпляра # ТК - любовью может наполнить любую ситуацию, любое существо и момент; легко может довести до состояния искренности, откровения и просто растрогать; умеет создавать прекрасную атмосферу в любой компании; сколько этот кубок не опустошай, он всё равно наполняется.

Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # ТК - у кого в жизни мало эмоций и наслаждения; кто имеет много блоков или зажимов; кто не может расслабится и постоянно держит напряжение; кто соскучился по чувству чистой, абсолютной и безусловной любви.

Дозировка экземпляра # ТК - принимайте сколько хотите и когда хотите. Этот экземпляр не имеет ограничений, он полезен всем и в любой ситуации. Однако, смотрите, не упейтесь! Он может стать Вам настолько приятным, что, увлёкшись, Вы забудете обо всем на свете. Хорошего понемножку, контроль не теряйте. А начнётся - влюбился / напился / кубком накрылся, да забылся.