ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ


Экземпляр # ТП (Туз Пентаклей). Заключение - Тебе даны все возможности, нужно лишь их заметить и принять.

Как распознать экземпляр # ТП – как цацка для сороки, как слиток для золотоискателя, как роскошная новая сумка для модницы, этот экземпляр просто притягивает взгляд и внимание; кажется, просто монета на ладони, а вот каждому она нужна; часто экземпляр располагается рядом со вратами или каким-то намёком на то, что впереди новая дверь, интересное путешествие, полно возможностей.

Особенности экземпляра # ТП – щедрый, изобильный, богатый на дары как сама Мать Земля; фокусируется на том, что изначально было дано человеку и что даётся ему по жизни; его раздражает, когда кто-то говорит «не везёт мне, ничего мне не даётся», так как по его мнению Мир полон возможностей, сама Жизнь и есть огромный дар.

Уникальные способности экземпляра # ТП – всё превращает в результат, подарок, денюжку, благо; лихо напоминает каждому, какие таланты и дары ему даны; открывает глаза и показывает способы достижения желанного; умеет наполнить энергетику так, что начинаешь чувствовать себя изобильным и целостным.

Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # ТП – тем, кто не видит перспектив, упускает возможности, чувствует отсутствие внешней поддержки; кому нужно усилить связь с землёй, родом, а также пробудить заложенные таланты и потенциалы; кому хочется ощущать больше смысла и пользы в действиях; для кого важно материализовывать свою деятельность, видеть плоды и результаты работы.

Дозировка экземпляра # ТП – вот этот аркан будет полезен всем и всегда, так как, во-первых, мы живем на Земле и стихия пентаклей (земли) нужна каждому для полноценной реализации; а во-вторых, наша жизнь как бесконечное путешествие, поэтому умение видеть возможности и браться за них крайне полезно. Можно также обращаться к аркану периодически, но чем чаще, тем лучше.