III ИМПЕРАТРИЦА


Экземпляр # 3 Императрица. Заключение: всё имеет место быть, жить и развиваться в этом Мире.


Как распознать экземпляр # 3 Императрица - образ матери, владычицы, хозяюшки; предпочитает простые и комфортные условия, может сидеть в мягких креслах или удобных одеждах; набирается сил от природы, поэтому много времени проводит среди полей, лесов и рек; чаще всего является в облике натуральных и сочных красок.

Особенности экземпляра # 3 Императрица - женственный и плодородный аркан, который всех окутывает своей энергией и щедро ей делится; может обо всём и обо всех позаботиться, всё для всех организовать, помочь; Императрица очень креативна, она не боится что-то менять, преобразовать, давать волю чувствам и творчеству.


Уникальные способности экземпляра # 3 Императрица - умеет постоянно пребывать в изобилии и ресурсе, кажется, что у неё нескончаемый источник энергии; талантливо управляет и контролирует, может правильно распределить задачи и учесть все важные моменты; лихо совмещает много занятий в один момент, многофункциональность - конёк этого экземпляра; рядом с Императрицей всё наполняется жизнью.


Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 3 Императрица - тем, кто утратил здоровье, жизненную силу или источники энергии; у кого большой спектр дел и задач; кто хочет развить женскую и материнскую энергию, притянуть ресурсы, увеличить масштабы и результаты; активировать таланты и пробудить мотивацию.


Дозировка экземпляра # 3 Императрица - аркан этот полезен в любой ситуации, ведь он про жизнь, он и есть сама жизнь. Императрица очень универсальна, она будет полезна для каждого. Этот аркан может подстроиться под вас и дать прилив энергии там, где необходимо.