IV ИМПЕРАТОР


Экземпляр # 4 Император. Заключение - Безопасность и Устойчивость дают Качество жизни.


Как распознать экземпляр # 4 - выглядит очень серьёзно и даже брутально; любит сидеть на чём-нибудь твёрдом и возвышенном, типа трона; взгляд гордый, как у орла; но вот одежда его может показаться дико некомфортной, ибо она в основном похожа на форму или кольчугу.


Особенности экземпляра # 4 - минимум эмоций, максимум разума и рациональности; ведёт себя по-взрослому, прекрасно держится в любой ситуации; к нему даже на ты обращаться не хочется, ибо он вызывает чрезмерное уважение; любит наводить порядки, может даже побухтеть "Что за бардак!"; он настолько хорош, что для многих даже является образцовой моделью.

Уникальные способности экземпляра # 4 - невероятная память, помнит все события, традиции, всю родословную; тяжелый и непробиваемый взгляд, его точно невозможно сглазить; умеет ставить защиту любого плана, для себя, для других, для территорий; высококлассный организатор и управитель, с пелёнок за ним идут, ему доверяют, к его мнению прислушиваются.

Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 4 - у кого слабая энергетика или неустойчивые эмоции; кому необходима защита или стабильность в жизни; кто ищет финансового благополучия и чувства земли под ногами; кому стоит укрепить связь с родом или наладить отношения с государством; добиться положительного результата или оправдания.


Дозировка экземпляра # 4 - для отдельных аспектов жизни (здоровье и благосостояние, например) можно применять постоянно, как защиту. А так, стоит применять по мере необходимости.