IX ОТШЕЛЬНИК


Экземпляр # 9 Отшельник. Заключение - пролей свет туда, где темно, и станут страх и неизвестность твоей мудростью и силой.


Как распознать экземпляр # 9 Отшельник - самая заметная часть его образа - это лампа или другой источник света; ему характерен минимализм и простота; предпочитает горы или другие природные пространства, да так, чтобы побольше воздуха для свежести мыслей.


Особенности экземпляра # 9 Отшельник - герой этот как Дед Мороз: взрослый, мудрый, позитивный и добрый, живёт на своей горе и размышляет о важном; всё воспринимает через призму причины и следствия, через анализ и осмысление; предпочитает познавать и развиваться в одиночестве; при этом добродушие, открытость, щедрость и готовность делиться тоже ему свойственны.


Уникальные способности экземпляра # 9 Отшельник - мастерски подчёркивает мораль и суть в каждой ситуации; может легко найти ответ на вопрос либо направить на истинный путь поиска; эффективно синтезирует разные знания и выделяет из них основной смысл; заряжает интересом к жизни, ибо для него нет какого-то предела, в его глазах жизнь - это вечное приключение для познания себя и Мира.


Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 9 Отшельник - тем, кто хочет подвести к концу отдельный период жизни или осознать какой-то опыт; кто стремится к духовности, мудрости и зрелости; кто хочет учиться или встретить подходящего наставника; кто ищет "себя", свой путь и свои предназначения.


Дозировка экземпляра # 9 Отшельник - особенность этого товарища в том, что он в основном теоретик. Да, у него за плечами немалый опыт, но актуальное состояние у него в размышлениях и анализе. Таким образом, Отшельник может быть полезен именно в период осмысления или учёбы. Если постоянно жить в таком режиме, та самая настоящая и интересная жизнь пройдёт мимо. Короче, применять его при необходимости.