V ЖРЕЦ


Экземпляр # 5 Верховный Жрец/Иерофант. Заключение - Верь, и ты добьёшься своего.


Как распознать экземпляр # 5 - любит выдавать речи и вещать разные истины на публику; глаза его открыты широко, и смотрят они в бесконечную вечность; одевается достаточно помпезно, дабы показать свою важность и высокую значимость; пальцы его так и складываются в загадочные фигуры и символы.


Особенности экземпляра # 5 - его принимают либо за ярого фанатика, либо за исключительного проповедника; уникальность его в том, что он одной ногой стоит на стороне народа, а другой - держится у власти; на него порой возлагают надежду и высокую ответственность, ведь он - представитель Бога, Веры и Нравственности.


Уникальные способности экземпляра # 5 - он верит сильнее всех (верит в себя, в свою идею или в идеи партии, компании , религии, семьи и т.д.), поэтому за ним хотят следовать все остальные; он имеет ответы практически на все вопросы; сила убеждения и способность удержать внимание аудитории - главный козырь Иерофанта.


Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 5 - тем, кому нужно подтянуть уровень веры в себя; добиться какой-либо цели или задачи; сделать невозможное возможным; кому хочется осознать высокие истины и смыслы.


Дозировка экземпляра # 5 - с ним можно горы свернуть и покорить непокоримое, поэтому доза экземпляра # 5 полезна в очень многих обстоятельствах и ситуациях. Возможен один побочный эффект - состояние “high”. Просто помните, что Вас может накрыть от возвышенного состояния, власти и адреналина.