VII КОЛЕСНИЦА


Экземпляр # 7 Колесница. Заключение - вижу цель, не вижу препятствий.


Как распознать экземпляр # 7 Колесница - чистое звёздное небо над головой, как ясное сознание; быстрая колесница, которая всегда поддержит в пути; два сфинкса впереди; доспехи и защитные амулеты на теле; магический жезл в руке - укомплектован по полной.


Особенности экземпляра # 7 Колесница - он настолько совершенный, что может претендовать на звание Абсолюта; выносливый и собранный умом, уверенный в себе, заряженный на успех; если что-то решил, ничто и никто его не остановит; умён и подкован, знает разные фишки для защиты и победы.

Уникальные способности экземпляра # 7 Колесница - умеет высококлассно ставить цели, и также успешно их достигать; видит всё наперёд, и возможные перспективы, и пути развития событий; потрясающе держит защиту, его ничто и никто не сломает, будто сами Высшие силы его на ручках несут и сберегают со всех сторон, да и амулетов / символов на нём сколько.


Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 7 Колесница - тем, у кого в жизни хаос и беспорядок; кому нужно взять себя в руки, сфокусироваться на деле и цели; кто хочет развивать своё сознание и тело, стать лучшей версией себя; кому нужна поддержка и защита высших сил, дополнительная энергия и прилив сил.


Дозировка экземпляра # 7 Колесница - он даёт полную реализацию себя и своих целей, поэтому спектр применения очень широк. Можно браться за Колесницу и для временных целей (работа, переезд, экзамены), и для постоянной поддержки.