VIII СИЛА


Экземпляр # 8 Сила. Заключение: Структура и Контроль дают Силу.


Как распознать экземпляр # 8 Сила - на первый взгляд мягкий и нежный, а на самом деле выносливый и мощный; предпочитает подчинять дикую природу, будь то лев или просто животные инстинкты; яркий и сочный, ибо полон энергии.

Особенности экземпляра # 8 Сила - знает, как контролировать себя и других; предпочитает систему и структуру; всюду наводит порядок; умеет запускать любой механизм, чинить машины, организовывать мероприятия и другие процессы; действует трезво, рационально, обдуманно; вместо слова «проблема» говорит «задача», ведь всё имеет своё решение.

Уникальные способности экземпляра # 8 Сила - исключительная организация и контроль себя и своей жизни, этому умению каждому у Силы можно поучиться; в любой ситуации ведёт себя очень по-взрослому. Когда все паникуют и волнуются, он просто берёт и делает; потрясающе владеет своим организмом и телом, и сам себя вылечит, и фигуру нужную слепит; умеет добыть энергию и ресурсы в любых обстоятельствах, ему на всё хватает времени и сил.


Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 8 Сила - тем, кто потерял тонус и здоровье, или просто ведёт расхлябанный образ жизни; у кого дела плохо организованы, а в большинстве сфер полный хаос; кому нужен прилив энергии и система в делах; кто работает на себя или планирует начинать.


Дозировка экземпляра # 8 Сила - с ним можно долго быть на одной волне, так как он всегда полезен. Также Сила хороша для отдельных сфер жизни, где нужна структура и контроль. Главное, не перенапрячься и не увлечься властью.