XI ПРАВОСУДИЕ


Экземпляр # 11 Справедливость/Правосудие. Заключение: вселенский закон равновесия в любом случае во всём сохранит баланс.


Как распознать экземпляр # 11 Справедливость - классический и строгий вид, суровый и холодный взгляд; в руках весы и меч, как символы власти в принятии решений; можно встретить в государственных органах или других подобных инстанциях; чаще всего обитает среди колонн или каменных стен.


Особенности экземпляра # 11 Справедливость - во всём отстаивает открытость и честность, но не рьяно и дико с криками «будет по-моему», а спокойно и сдержанно; любит держать события под контролем, не терпит перепадов и контрастов, всего должно быть в меру; сила взгляда и ментальная устойчивость, осознанность и внимательность, педантичность и требовательность - всё это про Справедливость.


Уникальные способности экземпляра # 11 Справедливость - неподражаемая уверенность в своих словах и решениях; умеет сказать нет, когда надо; потрясающе отстаивает свои границы, нарушить их мало кто может; знает чего хочет от жизни, поэтому всё всегда успевает, всё выполняет на совесть, всегда держит марку и сохраняет качество; крайне грамотно расставляет всё по местам - и долги возвращает, и лишнее забирает.


Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 11 Справедливость - тем, кто не уверен в себе, не может смело делать выбор и принимать решения; кому нужна защита и устойчивая энергетика; для кого полезны порядок и системность; кто хочет определиться с выбором направления; кому нужна справедливость и помощь высших сил в делах.

Дозировка экземпляра # 11 Справедливость - применяйте аркан локально и по случаю; он может быть полезен и в ответственных делах, связанных даже с законом, и в быту, где нужен порядок и организованность, и в судьбоносных событиях, которые влияют на ход жизни.