XII ПОВЕШЕННЫЙ


Экземпляр # 12 Повешенный. Заключение – Всему своё время, отпускаю всё на самотёк.

Как распознать экземпляр # 12 – предпочитает висеть вверх ногами, к примеру - на дереве; на лице постоянная улыбка, а из глаз исходит такой свет, почти ангельский; одевается нестандартно, но просто; в основном молчит и не пытается привлекать внимания.

Особенности экземпляра # 12 – с одной стороны он выглядит и ведёт себя необычно, с другой стороны он достаточно скрытный и незаметный; любит побыть наедине с собой и своими мыслями, даже в компании постоянно улетает в свой «космос»; от него не дождёшься какой-либо инициативы – со всем соглашается, идёт, куда скажут, делает, что придётся, молчит, медлит, порой тормозит и пускает всё на самотёк; часто предчувствует, мол вот-вот что-то поменяется, прибудет какая-то трансформация, но сам в эту сторону ничего не делает.


Уникальные способности экземпляра # 12 – умеет сохранять спокойствие в любой ситуации, ему всё по барабану; выдержка, терпение, толерантность, готовность принимать и ждать даже в крайне сложной ситуации; легко добирается до глубин, смыслов, сути и души; всегда видит позитив, чтобы ни случилось, он может посмотреть на ситуацию с обратной сторону и увидеть другую перспективу; его медитации самые глубинные и качественные.


Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 12 – тем, кому нужно обдумать свой путь, принять решение, подготовиться к чему-то важному, созреть для какого-то шага, приблизиться к себе, развить духовность или мудрость, отпустить излишний контроль всего происходящего, расслабиться и отдохнуть.

Дозировка экземпляра # 12 – скажу сразу, этот экземпляр может увлечь так, что слезать не захочется. Сначала он кажется медленным и тягучим, а потом привыкаешь к этой легкости и простоте. Поэтому важно не затягивать! Если Вы будете с ним тянуть, тогда нагрянет к Вам нежданно следующий экземпляр ( # 13 , Смерть). Так что не увлекаться, всего в меру!