XIII СМЕРТЬ


Экземпляр # 13 Смерть. Заключение - Если пришло время чему-то закончиться, просто позволь этому произойти.


Как распознать экземпляр # 13 - с виду кажется, что этот герой пытается выглядеть невинно, сидя на белоснежном коне и неся в руках флаг с белой розой, но всё же образ Смерти вызывает страх и даже чувство тщетности; холодный, резкий, железный, честный, бескомпромиссный герой, от которого не убежишь.... Бддддд... мурашки по коже.


Особенности экземпляра # 13 - резкость, смелость и отсутствие страхов или предрассудков делают Смерть непробиваемой; рациональность и холодность ума позволяют ей делать однозначные и мудрые решения; мудрость как таковая - конёк этого экземпляра... пока все страдают и переживают, Смерть принимает вещи и события таковыми, какие они есть, и двигается дальше; имеет хороший контакт с землёй, родом и магией.


Уникальные способности экземпляра # 13 - легко отрезает всё, что не имеет смысла, и всё, чему уже пора закончиться; негатив вычищает высококлассно, доводит до полной чистоты; может проложить дорогу в нужном направлении и убрать преграды на любом пути; быстро и мощно переводит на новый уровень или в абсолютно новое состояние.


Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 13 - тем, кто хочет почистить энергетику и окружающее пространство, кому нужен прорыв или движение, кто застрял в одном месте и не может вырваться из застоя, кому стоит укрепить связь с родом и землёй, кто страдает от излишней взволнованности и нерешительности.


Дозировка экземпляра # 13 - чаще всего Смерть приходит сама, ибо люди предпочитают этот период откладывать и откладывать. Однако тем, кто созрел к переменам и очень хочет прорыва / освобождения, хорошо бы пройти через эту энергию. Смерть надолго не затягивается, это этап проходящий. Однако Смерть циклична, как и всё, поэтому при необходимости она всё равно возвращается.