XIV УМЕРЕННОСТЬ


Экземпляр # 14 Умеренность. Заключение: жизнь в любом случае, как вода, не боится преград, а огибает их и продолжает течь.


Как распознать экземпляр # 14 Умеренность - найти его можно у водоёма, у камышей, у ирисов и других островков природы; цвета его крайне приятные и гармоничные, один взгляд на него, и Вам уже лучше; двигается плавно и без напряжения; образ у него ангельский и даже божественный.


Особенности экземпляра # 14 Умеренность - исключительная святость и чистота, настолько непорочным кажется аркан, что не хочется в нём видеть что-то плохое; со стороны он порой кажется крайне медлительным, но это лишь от того, что мы все привыкли жить контрастами, то мчимся, то стоим, а Умеренность при этом постоянно движется, просто в своём плавном темпе; излучает энергетику добра и света.

Уникальные способности экземпляра # 14 Умеренность - потрясающе совмещает множество разных дел и задач, при этом ещё умудряется кайфовать от процесса; исцеляет всё и всех, именно исцеляет, то есть приводит к целостному состоянию: убавляет лишнее, добавляет нужное; знает секрет восстановления энергии, сил и здоровья, ведь он сам как эталон благостного состояния.

Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 14 Умеренность - тем, кому не хватает чувства гармонии, баланса, удовлетворения и просто спокойствия; кто хочет разобрать эмоциональные блоки и привести эмоции в порядок; у кого очень многозадачная жизнь и разнообразные ежедневные задачи; кому необходима поддержка высших сил и защита, а также умение оставаться осознанным в моменте здесь и сейчас.

Дозировка экземпляра # 14 Умеренность - вот не может быть его много, он как травяной чай или йога, каждый день идёт на пользу. Можно взять Умеренность на постоянное пользование, но когда вам для отдельных целей понадобится заряженное и даже агрессивное состояние, лучше с этого аркана соскочить. Он своим блаженством может привести к излишней пассивности и расслабленности.