XV ДЬЯВОЛ


Экземпляр # 15 Дьявол. Заключение - ты можешь закрывать глаза на свою животную природу, но она всё равно себя проявит.


Как распознать экземпляр # 15 Дьявол - откровенный и дерзкий, порой похотливый, ничего не скрывающий; часто в его образе присутствуют цепи, оковы или прочие образы; предпочитает восседать на троне и всячески делать акцент на свою власть; очень харизматичный, обольстительный и соблазнительный.


Особенности экземпляра # 15 Дьявол - любит наслаждение, страсть, изобилие, и чтобы «Дорого, богато»; подчеркивает истинную природу человека, его животную сторону; выражает подлинные желания, даже если они являются «греховными»; страхи, комплексы, обиды, зависимости, ненависть и прочие проявления блоков - на это всё он указывает другим.


Уникальные способности экземпляра # 15 Дьявол - лихо вводит в подчинение кого угодно, манипулируя желаниями и чувствами человека; прекрасно учит и обогащает опытом, хоть и непростыми методами; легко реализует материальные запросы и желания - деньги, здоровье, сила, владения.


Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 15 Дьявол - тем, кто застрял в блоках и боится в них разбираться, экземпляр покажет их во всей красе; кому нужен приток сил и ресурсов; кто хочет обрести уверенность, харизму, привлекательность, завладеть признанием других, получить желанное.


Дозировка экземпляра # 15 Дьявол - он одновременно пугает и притягивает из-за того, что показывает нашу истинную природу. Всё же он периодически очень полезен, ведь он может раскрыть те потенциалы, которые мы по каким-то причинам не принимаем или блокируем.