XVI БАШНЯ


Экземпляр # 16 Башня. Заключение - Долой блоки, шаблоны и ограничения. В топку их!


Как распознать экземпляр # 16 - высокая устойчивая конструкция, вроде башни или маяка; порой может дымить или гореть; предпочитает выглядеть дерзко или даже пугающе, но это лишь для пафоса.

Особенности экземпляра # 16 - не терпит непрошенных советчиков, поэтому выбрасывает их через окно; предпочитает действовать резко, но действенно и эффективно; обожает перемены, приключения, прорывы, озарения, осознания и тому подобные явления жизни.


Уникальные способности экземпляра # 16 - быстро сметает блоки, ограничения, преграды и тормоза на всех планах; открывает глаза, доводит до откровений, ловко вскрывает правду; умеет пробудить энергию и заряд в любом человеке и в любой ситуации.

Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 16 - кто застоялся на месте или погряз в собственных страхах; чувствует зависимость от чего-то или от кого-то; хочет перемен и изменений в жизни; жаждет очищения и освобождения от блоков, ненужных убеждений или привязок.

Дозировка экземпляра # 16 - либо периодически для профилактики (минимум раз в месяц), либо в случае запущенной ситуации применять до тех пор, пока не почувствуете освобождение и осознанность.