XVII ЗВЕЗДА


Экземпляр # 17 Звезда. Заключение - Верь, Надейся, Будь настоящим и Живи в удовольствие.


Как распознать экземпляр # 17 - он достаточно раскрепощенный, поэтому часто является в "божественном" нагом одеянии; тянется к растениям, животным, водоемам; так и веет от него лёгкостью, романтикой да позитивом; конечно же предпочитает либо украшать себя звездами, либо самому становиться звездой.


Особенности экземпляра # 17 - воспринимается окружающими легкомысленно и несерьезно, хотя на деле этот герой невероятно мудрый и просветленный; обладает беспрекословной любовью ко всему, что происходит в мире; может затуманить взор и сознание, как волшебная пыль.


Уникальные способности экземпляра # 17 - умеет видеть пользу и положительные качества даже там, где их практически не может быть; лихо сохраняет молодость, свежесть и красоту, в любых обстоятельствах и в любое время года; может в каждом человеке зажечь мотивацию, веру и желание жить; имеет целительские способности.

Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 17 - тем, кто потерял надежду и веру в лучшее, кто засиделся в прошлом, кому нужна мотивация для движения вперёд, кому требуются новые идеи, инсайты или вдохновение, кто хочет почувствовать состояние любви и волшебства.


Дозировка экземпляра # 17 - Звезда полезна каждому, она практически не может навредить. Единственное, можно настолько увлечься возвышенным состоянием Звезды, что в какой-то момент встреча с агрессивной реальностью может выбить из колеи. Хотя, по моему опыту, человек архетипа Звезда умудряется оставаться самим собой даже в самых тяжелых обстоятельствах.