XVIII ЛУНА


Экземпляр # 18 Луна. Заключение - в Тени скрыта непознанная Сила.


Как распознать экземпляр # 18 - чаще всего является в темноте, в идеале в полную луну; любит создавать мрачную атмосферу (хотя, для кого-то это покажется романтичным), с нахмуренным лицом, с вОем пса или волка; тянется к водоёмам и водным обитателям; смотрит в какой-то Путь идёт по нему, буквально в поисках выхода.


Особенности экземпляра # 18 - снаружи всё тихо и медленно, а внутри Луна создаёт невероятную активность; история и память привлекают экземпляр больше всего, будто для него там есть нужные ответы и энергия; окружающими Луна воспринимается, как сложный и непонятный образец; постоянно находится в размышлениях, самокопании и переживаниях.


Уникальные способности экземпляра # 18 - всё, что для большинства людей кажется таинственным и опасным, для Луны абсолютно естественно и интересно, поэтому она эффективно открывает самые скрытые истины; хранит целую кладовую памяти и силы, переданных предками или кем-то ещё; ловко достаёт всё скрытое в подсознании; может тонко прочувствовать что-либо или кого-либо, интуиция на высоте; плюс бонусом экземпляр прекрасно владеет многими направлениями магии и колдовства.

Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 18 - тем, кто хочет разобраться с глубинами и лабиринтами своего сознания, усилить чувствительность и интуицию, проработать какие-то эмоции и переживания (особенно закоренелые), раскрыть в себе женственность (тоже можно), развиться в магии, понять какие-либо истины.


Дозировка экземпляра # 18 - Луну рекомендую применять локально, то есть для конкретной цели. Надо что-то разобрать или усилить, поработали с ней и оставили, лучше не затягивать связь на месяцы и годы. Однако есть отдельные люди, с которыми этот экземпляр очень созвучен. В таких случаях с Луной можно задерживаться на дОльший период.