XX СУД


Экземпляр # 20 Суд. Заключение: высшие силы всё видят и каждому воздают по заслугам.


Как распознать экземпляр # 20 Суд - является свыше в тотальном и торжественном образе, его присутствие чувствуется сразу; обитает в виде ангела в облаках, который что-то громко вещает; без лишних красок и символов, простенько и серенько; предпочитает всё и всех оголять, дабы ничего не скрыли.

Особенности экземпляра # 20 Суд - вселенский баланс - его основной ориентир и мера; иногда производит тревожное и волнительное впечатление, ибо ему дано немалое влияние; убеждён, что всё возвращается и за всё воздаётся, придаёт каждому событию особое значение и смысл; сообщает и получает информацию в основном через слова, музыку, звуки.


Уникальные способности экземпляра # 20 Суд - метко и вовремя восстанавливает баланс и ставит всё на свои места, не как кому-то хочется, а как это должно быть; потрясно сводит концы с концами и завершает то, что долго тянулось; может любого вывести на правду и откровение; даёт понятные и ясные знаки и подсказки.


Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 20 Суд - тем, кто не видит смысла жизни, не может найти предназначение; кому нужна поддержка высших сил; кто утратил способность замечать знаки и в итоге принимать более верные решения; кому хочется что-то завершить, поставить точку, закончить определённый опыт и сделать так, чтобы всё встало на свои места.


Дозировка экземпляра # 20 Суд - этот аркан редко бывает долгим, обычно он приходит, вводит свои коррективы и уходит. Таким образом не рекомендую быть с ним продолжительный период. Если же увлечься им, можно, конечно, наделать великих, глобальных и гениальных вещей, однако при этом измотаться и потерять контроль над ситуацией.