XXI МИР


Экземпляр # 21 Мир. Заключение - Ты сам определяешь границы и правила своего Мира. ИЛИ Рай там, где ты его создашь. ИЛИ Мир во всём Мире. Ах, этот экземпляр, о нём часами можно говорить.


Как распознать экземпляр # 21 Мир - это не так уж и сложно; герой предпочитает обходиться без одежд... да, такая вот карта без комплексов; в основном обитает в облаках и среди ангелов; порой кажется, что герой этот не с нашей планеты, уж слишком красив, уверен в себе и свободен.


Особенности экземпляра # 21 Мир - ему кажется, что он может всё, и что всё ему позволено; не терпит, когда другие пытаются задать ему границы...какой там! я сам себе капитан, "Я - властелин Мира... Своего Мира" - позиция экземпляра; общительный и коммуникативный, интересующийся и находящийся в постоянном движении.


Уникальные способности экземпляра # 21 Мир - легко находит решение разных вопросов, может посмотреть на ситуацию со стороны; заставляет быть настоящим, невозможно рядом с ним притворяться или зажиматься; способен усвоить, понять и пустить на дело различные знания, культуры и мировоззрения; учит легко адаптироваться под любую ситуацию и обстановку, а также свободно и легко перемещаться.

Кому рекомендуется общение и взаимодействие с экземпляром # 21 Мир - тем, кто оказался в тупике и не видит выхода; кто хочет почувствовать себя владыкой своей жизни; кому нужно возродить уверенность в себе и доверие Миру; кому необходимо раскрыть свои таланты и добиться реализации.

Дозировка экземпляра # 21 Мир - тут мне определиться тяжело, ибо Мир - это как комплекс витаминов, который полезен всегда и везде. Единственное, от передоза этим экземпляром можно зазнаться и расслабиться, думая, что всё само собой может разрешится, со мной же помощь высших сил.